Ir al contenido principal

Como elegir PASTELES DE BODA


La repostería nupcial ha ido convirtiéndose en una de las refinadas formas artísticas. Los Pasteles de Boda son verdaderas joyas que más motivan a ser admiradas que cortadas y robarles el encanto de su apariencia.

El Fondant ayuda a elaborar decoraciones muy elegantes y muy sofisticadas. se puede decorar con formas de encajes, perlas, joyas, flores o bouquets de éstas mismas.
Las novias para su boda tienen que elegir entre una gran variedad de estilos, formas, colores y tendencias. 

Los hay muy modernos con detalles sorprendentes, los hay divertidos, formales, coloridos, pero también seguirá haciendo pasteles de boda tradicionales. Los que en blanco total y en una sucesión de niveles, nos recuerdan los pasteles de boda de siempre. Sin que ello quiera decir que sean menos atractivos, todo lo contrario, son preciosos pasteles para grandes bodas como los que les mostramos en éstas imágenes.

Con Blanco total a veces u otros ligeramente más beige, o con Muchas flores que se hacen ideales para las bodas de primavera verano o bien pasteles con diseños muy elaborados para una boda de total elegancia. Son encantadoras sugerencias que toda novia encontrará fascinante para su banquete de bodas.

Los lazos también son muy utilizados en la decoración. También las patinas en tonos metálicos están muy de moda.

Comentarios